Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 15:08   #715
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю, что Вы ситуацию неторговых рисков рассматриваете не совсем верно, и дело упирается не в анонимность управляющего, а в наличии подобного факта, который по сути является мошеннической схемой. Поэтому я и написал в предыдущем посте, что ни один серьёзный брокер не пойдёт на подобный сговор, т.к. прекрасно понимает, каковы могут оказаться для него дальнейшие последствия. А ник управляющего в этом случае вообще никакой роли играть не будет, потому что в этой ситуации он будет лишь исполнителем, а не тем ,кто за подобный факт будет нести ответственность.

"Нельзя всех мерить под одну гребёнку".
Я не всех под одну гребенку, а привел реальные примеры. Допустим завтра Свен проседает на 45%, страховки по памм2.0 нет. Что будет дальше? Понятно что гул негодования в нете, часть людей выведет деньги, часть будет говорить что это кухня и неплохо заработали они. А дальше никакого репутационного риска, массово люди не будут выводить т.к. не куда(Пантеон давно для многих ассоциируется как партнер и собрат), Альпари не подходит, т.к.такие просадки там каждый день и большинство продолжить инвестировать в фх-тренд. Если Вы видите что ситуация будет иной обрисуйте, Ваше мнение.
Dele вне форума