Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 15:01   #1634
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я, в принципе, согласен с основными принципами, на которых построена предложенная система вложения средств в инвестиции. Но обращаю внимание на то, что консервативные виды инвестирования нужно строить не из реинвестиций из агрессивных видов инвестирования, а просто из активов инвестора. Вопрос в том, какие виды инвестирования доступны инвестору с самого начала. Вряд ли начинающему инвестору доступны, например, инвестиции в недвижимость.
А возможности инвестора зависят напрямую от размера оборотного капитала, и чем он будет больше, тем больше возможностей использования различных фин.инструментов будет предоставлено. Ведь не будешь вкладывать в банк и в ПАММ одновременно если работаешь 1000$? Вот и здесь также следует обратить внимание на применение универсальности, т.к. на мой взгляд начальная схема, предложенная автором как раз уже и рассматривает универсальную систему для среднего и крупного капитала ( прощу заранее прощение у автора если я ошибся, но читая статью пришёл к такому выводу).
nicko5672 вне форума