Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 12:33   #557
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Курс рубля влияет на общую экономическую ситуацию в стране (в России) и в мире кстати тоже. Под своей стратегией я имею ввиду распределение средств при инвестировании - 70% в консерваторов, 30% в умеренных агрессоров. При $25,000 (будет к концу года) - я просто немного изменю процент - 75% будет у консерваторов, а $25 - у агрессоров. Других изменений не будет. Было бы $100,000 - у агрессоров было бы не более 10%.
Ну влияет на экономическую ситуацию и что? Как это влияет на распределение прибыли и убытков? Как это влияет на работу управляющих в целом? Вот этого я понять не могу. Что касается снижения процента агрессивных инвестиции с увеличением капитала, то мне это понятно и я склоняюсь к такому подходу.

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
В любом случае, каким бы не было это распределение, 50% на 50% или даже 10% на 90%, инвестор должен отдавать себе отчет, что инвестирую он рискует своими деньгами, а управляющий (особенно в случае диспропорции между КУ и средствами инвесторов в ПАММе) - гипотетической возможностью заработать эти 50%....10%. Так что риски все на нас с вами.

Действительно распределение не снимает рисков с инвестора, но влияет на его доходность. А управляющий в любом случае также рискует своими деньгами и деньгами инвесторов и рисков у управляющего побольше будет.
alex0721 вне форума