Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 12:33   #2159
Wealthy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ничего страшного в том, что в начале инвестор получает только небольшой процент прибыли. Главное, что можно получать его надёжно, а уже когда появиться опыт можно будет и увеличивать инвестиции и получать больше процент при больших рисках, чем в консерваторах. Сразу много получать не получится. К тому же, не самый лучший вариант найти счёт и инвестировать всё в него, так как желательно собирать свой портфель для большей безопасности, а учитывая что нет опыта работы с различными инструментами, могут быть серьёзные ошибки при выборе, потому и советуют консервативный и стабильный фонды, как инструмент, вложение в который не требует особых знаний.
Да сегодня посмотрел результаты деятельности консервативного памм фонда то за эти три недели даже очень не плохой процент (что еще есть одна неделя) а там что-то 6%+ и это уже чистый процент доходности инвестора его уже ни с кем не надо делить так как в ПАММ счетах? И еще вопрос в Консервативном фонде потери в 3% это за 3 месяца может быть или за месяц ?

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
То что Вы хотите увидеть в терминале, а именно сделки, как то чего панически бояться памм-управляющие что увидят их сделки(хотя я не вижу в этом ничего страшного) и Вы конечно этого не увидите. То что Вы ищите это различные сервисы копирвоания. При инвестировании в них Вы будете видеть все сделки управляющих и если понимаете куда идет рынок, можете даже сами закрывать или открывать в противоположную сторону.
Ну в основном я бы хотел видеть когда и как входит управляющий в рынок, что бы хоть что-то анализировать и брать для себя полезного (возможно буду пытаться так же войти хотя бы на демо), возможно сложится какая-то закономерность когда и как они входят. Так поочему они так боятся, если Вы говорите что все равно ничего не увижу(((.....
Wealthy вне форума