Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 10:48   #190
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Ну это дело каждого выставлять на показ советника или нет.

Результаты по доходности у вас стали лучше. Если имеется ввиду качественные входы, то я соглашусь. Но увеличение прибыли то тут спорный вопрос. Если ждать сигнала от двух МАшек, то потеряем много времени. А следовательно и возможной прибыли.

Но конечно лучше вообще не лезть в рынок, чем сидеть в просадке.

Результаты доходности стали лучше именно за счет более качественных входов. Изменение только в этом фактически. Ну и тралинг еще.

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я предполагал что ответ будет таким и сразу же написал другой вариант. Но вы и его проигнорировали. Конечно Вы ничего никому не должно, но просто я подумал было бы не плохо подтвердить свои слова. Я говорю что индикаторы ухудшают работу этого советника так как много времени советник будет без сделок, а значит без возможности заработать. Вы можете проигнорировать мои слова, а можете опровергнуть выложив для этого два отчета один с индикаторами, а другой без них.

В качестве подтверждения я поставлю его на центовом счете в феврале (почему в феврале, потому-что буду ставить на следующей неделе еще один VPS - на нем засетаплю, сейчас нет мощностей для этого). Я немного не понял вас, вы предлагаете поставить еще и обычный вариант и впоследствии сравнить доходность? Я это уже делал. Да с индикаторами получается меньше входов, но точность выше и доходность получается лучше.
vardum вне форума   Ответить с цитированием