Цитата:
Сообщение от Wealthy
Ооо... э о очень хорошая мысль, не помню где я это читал возможно в гугле, а может и на Пантеон Финанс, что там качаешь терминал и что-то там еще делаешь... Но основной вопрос в том смогу ли я смотреть как торгуют моими деньгими и анализировать (обучатся чему-то) что-то для себя почему они так делают(когда открывают/закрывают ордера)... Это было бы очень хорошо для меня. Или там просто инвестировал через терминал деньги а смотреть что происходит не можешь..., только видишь конечный результат плюс или минус?
|
Видимо речь как раз идет о памм индексах там их надо покупать через терминал совсем как при торговли, а посмотреть на сделки это нужно получить инвест пароль от управляющего, некоторые иногда позволяют смотреть сделки, если же вы просто хотите копировать сделки управляющих то есть для этого ресурсы, но лучше думать своей головой. Основной совет который вам поможет это прежде всего не спешить, а набраться терпения и изучить памм счета и сравнить и выбрать то что безопасней и надежней а уже потом инвестировать, ну а если вам анализ не нужен тогда фонды вам помогут.