Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 18:20   #738
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Такой скрин сделать в паинте дело 3-х минут. И если бы я троллил компанию, то так бы и сделал. Предлагаю не переходить на личности т.к. это запрещено правилами форума. В общем в этой ветке я обсуждаю брокерские компании и ДЦ, а так же их преимущества и косяки. Только повторюсь еще раз, я не троллю, а оперирую фактами.

Ближе к делу: скажу честно деньги у меня не списались, но косяк это не мой. Могу показать вам что деньги на z-кошельке имеются, заявка брокеру отправлена, брокер заявку принял, но почему-то деньги не списал. Я хочу узнать в чем проблема.

Скрин наличия денег на кошельке вам предоставить? Так же на скрине с заявкой на ввод средств вы можете увидеть номер этого же кошелька.
Я не в коем случаи на личности не переходил(я ведь Вас не в чем не обвинял) и поэтому правила не нарушал.Просто ситуация,как по мне оказалась "глупой".

Так-как я услышал,то что хотел,про "деньги не списались".Только с этого и надо было начинать (я данного уточнения не где не видел).

Если деньги не списались,так это косяк не компании точно(странно,что Вам это не известно).Нечего,не мешает сформировать новую заявку и ее оплатить.

Скрин с Вашими деньгами мне точно не нужен.
murrex вне форума   Ответить с цитированием