Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 11:05   #11
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А Вы не иначе как программист? Чтобы Ваши слова не были пустыми, Вы можете выложить данную версию (вашу авторскую) советника в котором реализован вход по сигналам скользящих средних? Так я и не понял результаты стали лучше. Если Вам жалко выкладывать советник, то можно два отчета о тестировании за один период и с одинаковыми настройками. Если результаты действительно лучше, то я напишу такой советник и выложу бесплатно. Моя практика говорит о том что результаты могут только ухудшиться.

Я не программист. И ни один из своих советников я не буду выкладывать, все - результат моего труда, а техническая реализация осуществлялась сторонним специалистом за оплату. Благотворительностью заниматься не собираюсь. Все что я могу сделать, на новом VPS'е поставить его на небольшой центовый счет с мониторингом на myfxbook, сделаю в феврале. Результаты по доходности - лучше, а вот от просадок мне не удалось избавиться.
vardum вне форума   Ответить с цитированием