Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 10:13   #1739
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
То же читал про такую систему. Как описывал один трейдер - определяется диапазон или канал цены и внутри этого диапазона он очень даже не плохо торговал локами, но желательно чтобы цена была примерно в середине канала. Но как только цена пробивала канал, кажется закрывал все сделки, но в плюсе оставался.
Тут может быть масса вариантов тактической части системы. Вам известен канальный вариант системы, мне представляли несколько иной, на индикаторах, но конечная суть от этого не меняется.

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Пока есть система,то есть действия трейдера спланированы заранее то вероятность успешного исхода и получения прибыли в конце достаточно велика и правильно подобранные лоты не позволят слиться,а когда будет коррекция трейдер закроется в прибыли.Главное не заигрываться и не торопить события,даже на первый взгляд сумасшедшие идеи на рынке дают профит,любая стратегия прибыльная на благоприятном для нее рынке.
Я не знаю, может быть конечно это и так, но как по мне, то такая схема слишком сложна и слишком напряженна, я всегда выступал сторонником максимального упрощения торгового процесса и максимальной формализации сигналов от торговой системы, т.е. система в идеале, должна давать такой сигнал, чтобы у трейдера не возникало сомнений - истинный или ложный.
Glordon вне форума