Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 18:10   #1
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Все что Вы здесь написали не имеет ничего общего с данным советником. В данном советнике нет ничего что способствует определению тренда так как для него это не нужно. Вы пишите что плохо если нарвется на флет, а в реальности флет это хорошо для данного алгоритма. При 500 долларов данный советник сольет если счет будет долларовым. 10% прибыли в месяц для такого советника это агрессивная работа. Наличие скользящей только ухудшает результативность или у Вас есть данные в которых можно увидеть что мувинг улучшает?

Я экспериментировал с данным советником в конце лета, так как меня не устроила его доходность и просадка, которую он мне дал на центовом счете (дал 37% за неделю) - я попытался скомбинировать его со средними скользящими (медленной и быстрой), в итоге на тестере он мне показал неплохую доходность. Запустил на $100 на центовом счете, в итоге начал давать плюс, но через какое-то время слил около 30% депо, я его остановил. Будет время, на следующей неделе поставлю на центовик и подключу к myfxbook.
vardum вне форума   Ответить с цитированием