Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 14:50   #4712
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Понятно что с одной сотни даже с удвоением капитала говорить о выводе средств не стоит, это слишком маленькие средства. Но вот когда начальный капитал около 2000 долларов, то мне больше нравится идея зарабатывания благодаря реинвестированию 100%, с последующим выводом 2000, чем полностью можно будет освободиться от неторговых рисков. Дальше можно будет реинвестировать без оглядки на эти риски и полностью реинвестировать достаточно долго, пока доход от реинвеста не достигнет существенной суммы в месяц.

ДА я понимаю вашу логику. Это конечно хорошо когда все свои первоначальные деньги вывел из оборота и инвестируешь только ранее полученную прибыль и реинвестируешь полученную в настоящее время прибыль. Но лично для меня 2000 долларов тоже мало. Ведь прибыль скажем 5% от 2000 это очень мало. А те кто хочет по быстрее вывести свои деньги наверное чего-то бояться? Я лично не вижу причин для волнений если работать с нормальными управами.
alex0721 вне форума