Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 10:44   #2986
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет Туле пожалуй соглашусь. Стал более рискованно открывать сделки. В плане, более агрессивным лотом. Когда-то Валера писал, что этот момент надо учитывать. Я на эти выходные выведу свою инвестицию у него и наверное оставлю только половину. Отчасти потому , что вытягваю деньги для молодых управляющих. Все таки 5-6% в неделю заслуживают внимания .
Обратите внимание на Velesa (5001792) из Пантеона, я вложил в него на этот ТП и доволен более чем ("более чем" - особенно если брать Туле). На этой неделе Велес заработал 14% прибыли, инвесторам перепало 7%. Просадка была только на второй неделе, притом что небольшая (-1,2%), а он уже торгует не один ТП (по-моему, 2-3). Велес мне напоминает молодого Туле, причем во второго я инвестировал когда тот уже набрал обороты и приносил под 10% прибыли, но потом закрыл счет и ждал месяца, чтобы инвестировать в декабре((. Риск на сделку, лотность, точные входы (под 80%) - все это мне и нравится в молодых управляющих. Хотя Велес в конце недели заставил понервничать, у него висела сделка сутки, причем показывалась плавающая просадка -4%, но она вышла в плюс на 4%)).

Я вот навязчиво жду просадок от МонаХа и Ахмеда, но безрезультативно.
WarnerDC вне форума