Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 10:34   #1728
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я на практике вообще не встречал успешных трейдеров но это не означает,что они не существуют просто мне они не попадались.Если говорить о психологии в торговле то думаю вы согласитесь,что для большинства фиксация убытка в торговле мягко говоря не комфортна поэтому с этой стороны локи имеют преимущество перед стопами.Кого-то напрягают открытые сделки висящие в минусе,а кого-то закрытые в минусе сделки.
А вот я за свою небольшую практику встречала одного трейдера, который очень успешно пользуется локированием позиции в случае необходимости. И главное при этом, чтобы открытый лок не был очень далеко от убыточного ордера. При расстоянии 100 пунктов открывать лок скорее всего уже бессмысленно, потому что сложно его потом будет закрывать. А вот если трейдер не готов психологически получить стоп-лосс, то как вариант, это открытие обратной позиции должно произойти в той цене, в которой должен был бы стоять стоп-лосс. Тогда убыток станет фиксированным, но в процессе торговли его реально будет свести к меньшему значению, а довольно часто и в плюс. Но для этого нужно иметь крепкие нервы, чтобы не выйти из лока раньше, чем нужно и продержать эту позицию до полного разворота.
INNA вне форума