Цитата:
Сообщение от DozavR
Ну пока из ответов разработчиков MMIR-счетов мне не ясно что именно из СК прибыль будет выводится, а вот то что пополненяемые средства в СК будут навечно пригвождены к мастер счету я уже понял. И мне пока не совсем понятно, для чего данное ограничение. Ведь случаи в жизни бывают разные и бывает так, что необходимую сумму для решения каких либо проблем порой негде взять, как только вывести из форекс-счетов. И представтье себе ситуацию, что существовал счет, ну скажем 3-4 года с наработанной статистикой и большим колличеством инвесторов и инвестициций, но тут приспичело срочно вывести скаже половину суммы СК, то есть придется полностью закрывать MMIR-счет?
P.S. Я являюсь там управляющим. Но различия со сдешним сервисом все же существенные.
|
Если Вы проработаете 3-4 года и будете иметь значительные инвестиции, то для Вас СК будет копейками по сравнению с заработанным и уж точно вряд ли спасут в серьезной жизненной ситуации! Ну пере займите на худой конец у соседа или в банке, сумма то небольшая! Зачем же рушит на корню успешную и прибыльную работу?