Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 20:35   #3832
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
А если посмотреть на месячный график. То глобально все ещё идёт трэнд вверх. Сейчас наблюдается его коррекция. В рамках этого канала возможен спуск на 1.5 и даже ниже. Но, если выстрел будет по правилам, то верхнюю цель даже называть как то боязно.

[attachment=82127:1.png]
Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
А если посмотреть на месячный график. То глобально все ещё идёт трэнд вверх. Сейчас наблюдается его коррекция. В рамках этого канала возможен спуск на 1.5 и даже ниже. Но, если выстрел будет по правилам, то верхнюю цель даже называть как то боязно.

[attachment=82127:1.png]
Ничего не понял из поста - тренд вверх , а спуск к 1.5 , а цели называть страшно , да ничего страшного нет , на дневном графике сейчас идет 5я волна вверх с целью 1.41 , на недельном или тройка или 3я вверх с теми же целями и после будет коррекция , если и будет 5я то можно уже сейчас рассчитать последующую 5ю , но пока рано да и зачем , вначале надо выполнить 1.41 , пока на вскидку после коррекции минимум на 1.47 , а максимум на 1.58 ..
shturman69 вне форума