Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 16:32   #1133
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Но я все никак не могу согласиться с тем фактом что новичкам не стоить инвестировать в ПАММ счета. Если не сейчас, то когда же инвестить? Ведь опыт инвестирования мы получаем только тогда когда инвестируем. Я согласен с вами в том что в портфель должен входить хоть один фонд или консерватор. Но ведь новичок инвестирую небольшую сумму в фонды или консерваторов будет иметь совсем мизерную прибыль, и вряд ли после этого его заинтересует процесс. Можно начать с инвестиций с минималкой в 10 долларов. Провести анализ, выбрать лучших и инветсировать. Таким образом новичок будет и анализу лучше обучатся, потому что будет присутствовать риск, и сможет в полной мере оценить такой вид заработка.
Ну, а чем не вариант работать сразу с тремя различными инструментами, например консервативный фонд, индекс миллион и Jborn? Все инструменты имеют свои особенности. К тому же, если собирать такой портфель хватит и 210 долларов. Причём все инструменты показывают неплохую прибыль. Думаю, дело не в том, какой сразу выбрать инструмент, а в знаниях, которыми уже обладает инвестор и его средствами выделенными на инвестирование. Если новичок уже общается на этом форуме или активно читает и вникает в суть инвестирования, он вполне сам разберётся в своих предпочтениях, а наша задача предоставлять лучшие и различные варианты портфелей на примерах. Я начинающий инвестор, но предпочитаю PAMM 1.0, кто-то предпочитает одни лишь индексы, поэтому мне легче посоветовать портфель из обычных счетов, а другому портфель из индексов, так как я за ними не особо слежу. Но вряд ли кто-то из нас не прав, просто это наш выбор.
FirstX вне форума