Цитата:
Сообщение от Denver
vardum, а зачем иногда долго ждать сигнал когда можно в работу включить несколько пар? Пусть например основная пара GBP/USD будет в приоритете, а допустим еще 4 для входа, когда по основной паре нет сигналов. Ну чтобы депо не простаивал без дела. И как только появляется сигнал по основной паре, то все что было открыто - закрывается и дальше идет работа по основной паре.
И я правильно понял вход? Сейчас по паре EUR/JPY на Н4 идеальный вход на покупку.
|
На VPS'е у меня торгует пока один советника только на GBP-USD, потому-что тестирование показало максимальный профит именно от нее. Месячная доходность значительно выше среднестатистической для сов, при этом просадка в пределах 7%. Да, по EUR/JPY был четкий сигнал на покупку (кстати он и подтвердился, как вы видите и можно было споймать ОЧЕНЬ хорошее движение). В следующем месяце планирую запустить его еще на 4 парах, с небольшими депозитами (по $500).
В целом очень рекомендую светофор, конечно это не для любителей скальпинга, но прибыльность ТС - налицо, не хочется сглазить, но у меня получаются какие-то феноменальные результаты по GBP-USD - до 40% в месяц... причем уже длительный период времени.