Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 13:25   #4656
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Поскольку я не согласен с Вашими выводами, то хочу поинтересоваться в чем трудности при реинвестировании когда у нас есть целых 2-3 счета в портфеле? Если объективно, то чем меньше счетов тем меньше манипуляций, тем проще чисто технически распределять прибыль, риски и соответственно реинвестировать. Получается по вашей логике когда один счет, то реинвестировать вообще практически не реально?
Речь была о диверсификации в реинвестировании, я просто сказал, что она имеет место быть. Допустим, у вас один счет, вот вы в него инвестируете, а соответственно и реинвестируете, но что будет, если управ попадет на просадку? Это съест всю прибыль и даже часть вклада. Долгосрочный процент (берем максимум пол года) дохода от управа иногда выходит больше, чем с реинвестициями. То есть, если вы просто откладываете прибыль на баланс, и только спустя пол года-год доливаете ее на ПАММ-счет, то это прагматичнее, чем все время реинвестировать. Но если у вас обширный портфель, то общая прибыль может сгладить углы.

WarnerDC вне форума