Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 06:39   #2931
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я полностью с вами согласен. 70% убытка выглядят совсем не привлекательными, в этом свете ВестФ даже выглядит лучше, которая только набирает свои обороты. Просто судя по торговле, Ахмед полностью соблюдает свой ММ и все его сделки идут прямо в точку (где-то 95%), хотя он торгует по самым-самым волатильным парам (металлы - аллюминий и никель). КУ немного соизмерим с КИ по той причине, что управляющий в случае убытка теряет 30% (то есть ему хватит запаса, чтобы покрыть убытки со своей стороны).

МонаХ торгует как описано в ТС (риски, лот), это меня тоже радует (торгует на золоте, в основном). Не понимаю, почему фастпамм принципиально не добавляет этот счет в основной раздел.
Ну доверия может добавиться со временем. мы же пока не знаем особенности торговли этого управляющего. Ухты а я не знала. что Ахмедос этот торгует не по стандартным парам, а чисто по металлам, по-моему таких управляющих совсем не много, если я не ошибаюсь, если и специализируются на металлах то только за золоте как правило. Смотрю управляющие хоть и торгуют волатильными инструментами, но их залог удачи это соблюдение основных правил.
Гера вне форума