Цитата:
Сообщение от Dele
Я считаю что мнение что при большом количестве денег мньше манипуляций это миф подобный тому что когда человек заработает миллион он может расслабиться и меньше напрягаться. Я суетил и с депо в $1000 и в $10 000, т.к. при 1000 хочеться найти инструменты, дающие больший профит, а при 10 000 хочеться найти золотое сочетание доходности и минимальных рисков и уверен что когда дойду до капитала в 100 000, меньше манипуляций не будет. Почему Вы исключаете психологический фактор, очень сомневаюсь что Вы готовы вложить $20 000 в пару памм-управляющих на одной памм-площадке и год не следить за их работой. Откуда вообще может быть уверенность что через год Вы зайдете на сайт брокера, а он будет функционировать?
|
Я не говорил что манипуляций меньше, я лишь сказал что их не будет больше, а по логике должно быть меньше. И тут еще вопрос в том что называть манипуляциями. Что касается 20.000, то как только они у меня будут, то я их буду инвестировать, но не только в памм. Что касается не следить за работой, то я не говорил что следить не нужно, напротив контролировать ситуацию нужно постоянно. И я действительно не знаю будет через год существовать тот или иной дц.