Цитата:
Сообщение от valera
Я думал комментировать Ваш пост или нет, но потом решил, что молчание может быть истолковано как согласие.
"Чем больше сделок тем хуже результат." - скальпинг, как стратегию, Вы не признаёте, я так понимаю. По удерживанию позиции - Вы убыточную позицию тоже удерживать собрались? А если намечается разворот цены, вы прибыль фиксировать не будете? Проведите параллели с инвестированием, а потом поговорим дальше.
|
Если говорить о трейдинге, то скальпинг это самая высокодоходная стратегия но в процентом выражении, а не абсолютном. Так как сделки по объему должны быть относительно небольшого объема, думаю Вы знаете почему так. И уже из этого можно сделать вывод, что с уменьшением частоты сделок можно увеличивать объем и при этом абсолютная прибыль будет больше а относительная (в процентах) меньше. Но что нам проценты, если нам нужны деньги, верно? Если говорить о инвестировании, то здесь должно быть самое большое время инвестирования. Я сравниваю консервативные памм счета с акциями, а в акциях я не стану выходить если цена идет против позиции. Так как я думал что делаю когда покупаю акцию и все что можно сделать это понизить среднюю цену. Конечно в памм счетах среднюю понижать не буду, но буду строить инвестирование таким образом чтобы один счет погоды не строил.