Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консервативная торговля .
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 17:55   #112
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вы немного путаете методы торговли от стратегий. ТС - это торговая стратегия, на основе которых вы делаете анализ графика и по которой получаете сигналы на вход/выход. А метод - это и есть категория ваше торговли: консервативная, умеренная или агрессивная. Вы можете использовать в работе разные ТС, но это не влияет на метод. Сам метод вы устанавливаете сами с помощью размера лотности и количества ордеров. Если у вас лотность минимальная, ордер один в неделю - это и есть консервативная торговля. А когда вы входите в рынок по максимуму, когда у вас маржа вот-вот засигналит, это и есть агрессивный метод. Я так расцениваю ситуацию. Возможно вы по иному видите.
Что-то я действительно не до конца понимаю). Я говорю о ТС. ТС это торговая система. Так же я сказал что чем их больше, тем лучше. И если уже есть консервативная ТС, то неплохо бы заиметь (создать, купить, найти, украсть ) агрессивную ТС. Ведь по консервативной ТС не так уж и много входов зачастую, поэтому остается свободное время, так почему же не использовать это время на торговлю другой ТС?!

Честно, про метод ничего не знаю. Знаю риск-менеджмент и манименеджмент. А чем от них отличается метод я не совсем понимаю.
Denver вне форума   Ответить с цитированием