Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 10:58   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Немножко вас поправлю. Просадку у него максиммальная 11%. Но в принципе управляющий и правда вроде как неплохой. Но мне кажется что стоить еще подождать, чем то он меня смущает.

У меня сейчас все внимание обращено к флоринго. У него еще с декабря 2 сделки открыто. И почему то я боюсь что что скоро будет закрыт не маленький минус, хотя по статистике и после анализа ПАММ счета, я бы не сказал что управ может допустить большие просадки.
Да конечно лучше подождать пока статистики станет больше через 2 месяца будет пол года торговли это минимум для того чтоб принять решение инвестировать в молодой памм счет, только лучше бы вы меня не поправляли)) так как не знаю где вы смотрели но просадка у Indicator (5001251) максимальная составляет -4.5% а не как не 11%. У Флоринго дела идут в гору в общих чертах, текущий месяц в минусе небольшом -1.6% еще есть время выйти в плюс, да ролловер у него до 15 февраля посмотрим что будет.
Thundermen вне форума