Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 09:26   #1341
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
По-моему вы плохо считаете ) Давайте приведу вам пример, есть ПАММ счет А, который показывает в первый месяц доходность 12%, во второй 15%, в третий 10%, в четвертый уходит в просадку на 30%, за три месяца вы даже без реинвестирования зафиксировали 7% профита, в четвертый и пятый месяц управляющий выводит ПАММ из просадки (15% в месяц, если вы долились - вы опять в плюсе), потом показывает пару месяцев в 10%-12% профита (я говорю о цифрах для инвестора! а не общей доходности), а затем опять уходит в просадку. Что мы имеем в итоге? Общие результаты зависят от того доливались мы или нет в просадки, однако даже без доливок общая доходность будет выше чем у вероники и свена. Я не привожу примеры из потолка, я говорю о своем опыте инвестирования в умеренно агрессивные счета. Да порою они сливаются, но если вы выводите прибыль каждый месяц - у вас ОЧЕНЬ хороший плюс и вам не страшны 30-40% просадки.

Касательно советников - 6%, даст любой грамотно реализованный по ТС советник, который умеет более менее точно определять точки входа и не использует мартин с усреднениями. Вопрос в настройках.

Вы же судя по всему вообще не считаете. Во первых после просадки в 30 процентов у инвестора не будет никакой прибыли. В случае реинвестирования. Без реинвестирования будут эти 7 процентов. Только вы приводите пример агрессора который с полгода торгует и все еще держится. А таких один на 1000.
martinish вне форума