Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 09:23   #2899
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Инвесторам-то от этого не легче. Заработает Вероника, например, 1% - для инвесторов это 0.5%, а для Вероники это десятки тысячи долларов. Я к тому и клоню, что консерваторы это, конечно, хорошо, но зачем они если есть новые управляющие, которые торгуют не хуже, а то и лучше? У той же ВестФ очень много входов в рынок, она закрывает одну сделку, как та же Вероника (по количеству отыгранных "пипсов"), только этих сделок у нее за 10. Потому я ее и включил в портфель, она консерватор (риски минимальны, лот консервативный), но прибыль дает большую. Даже если бы речь шла не о сотнях долларах, а тысячах - я бы тоже хорошо задумался, зачем мне консервы, когда есть их активные протеже?.. Хотя к свену нет претензий - дает примерно 1,5-2% инвестору в неделю, но это именно последнее время с учетом 60% вознаграждения инвестору.
Тем не менее посмотрите на сосояние КИ на счетах той же Вероники или Свена. Когда речь заходит о таких суммах, первую скрипку в доходности начинают играть не возможности трейдера, а скорее маркетиноговые данные о ожиданиях инвесторов. Вопрос ещё, хотят ли их инвесторы большую прибыль? Судя по тому, что суммы КИ их ПАММов медленно, но уверенно растут - инвесторы вполне довольны размером прибыли. И я не могу утверждать, что если Вероника начнёт делать 10% в неделю половина её инвесторов не разбежиться.
valera вне форума