Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 06:23   #2
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен если прибыль примерно сопоставимая то лучше в фонды инвестировать, будет гораздо надежней. Обратил внимание на молодой памм счет с площадки Пантеон Indicator (5001251) есть своя ветка на форуме, торговый период 4 недели. Прибыль 75% инвестору порог входа минимальный 50$, работает 130 дней доходность не высокая но за счет того что больше забирает инвестор получается интересно, просадка приемлемая в 4.5%, за текущий месяц уже +9%. прибыли.
Немножко вас поправлю. Просадку у него максиммальная 11%. Но в принципе управляющий и правда вроде как неплохой. Но мне кажется что стоить еще подождать, чем то он меня смущает.

У меня сейчас все внимание обращено к флоринго. У него еще с декабря 2 сделки открыто. И почему то я боюсь что что скоро будет закрыт не маленький минус, хотя по статистике и после анализа ПАММ счета, я бы не сказал что управ может допустить большие просадки.
Crosh вне форума