Цитата:
Сообщение от alex0721
Мы говорим о том как влияет количество трейдеров (управляющих) на эффективность наших инвестиций. Почему при капитале 15,000 манипуляций больше чем при капитале в 1000 долларов? В чем манипуляции заключаются? Если взять знания из трейдинга, то вы сильно ошибаетесь. Чем больше мы удерживаем позицию открытой тем больше мы можем получить прибыль.Чем больше сделок тем хуже результат. Думаю инвестирование эффективно при длительном периоде, а не постоянная смена управляющих.
|
Я считаю что мнение что при большом количестве денег мньше манипуляций это миф подобный тому что когда человек заработает миллион он может расслабиться и меньше напрягаться. Я суетил и с депо в $1000 и в $10 000, т.к. при 1000 хочеться найти инструменты, дающие больший профит, а при 10 000 хочеться найти золотое сочетание доходности и минимальных рисков и уверен что когда дойду до капитала в 100 000, меньше манипуляций не будет. Почему Вы исключаете психологический фактор, очень сомневаюсь что Вы готовы вложить $20 000 в пару памм-управляющих на одной памм-площадке и год не следить за их работой. Откуда вообще может быть уверенность что через год Вы зайдете на сайт брокера, а он будет функционировать?