Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 20:16   #2886
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
После минуса я это еще понимаю, возьмите Персеуса, который может минус закрыть, а потом за 1-2 дня его превратить в минус, это рефлекс на минус, который нужно отбить. Но когда есть прибыль, даже выше обычной, тогда что еще нужно? Зачем рисковать прибылью, если этого и так достаточно всем? Скучно без торговли или как?
В принципе, я могу частично объяснить мотивацию трейдера, который открывает сделки после фиксации большого профита. Почему-то многие инвесторы считают, что после получения прибыли необходимо залегать на дно. Но согласитесь - это непрофессионально. Неужели после профита жизни уже нет? Или на следующей неделе не будет торговли? А что на следующей неделе риски будут меньше, или проценты прибыли, которые возможно получить сейчас, менее ценны, чем те, которые будут со следующего понедельника. Поэтому я вполне понимаю трейдера, продолжающего работу, в том случае если он смог справиться с эмоциями и видит чёткие сигналы на открытие сделок.
valera вне форума