Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Использование индикатора "Светофор" для определения точек входа/выхода
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 15:39   #4
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Зеленый - вход, а красный - выход это если открываться в покупку, и наоборот если продавать. Я правильно понимаю? А на других парах почему не применяете? Или для других пар данный индикатор дает ложные сигналы? Почему именно фунт/доллар? А если фунт/евро? или евро/доллар?
Я вхожу в рынок на покупку при соблюдении следующих четырех условий:
- HMA (линия) зеленого цвета
- goldminer - тоже зеленый
- RSI зеленый или желтый
- CCI пересек нулевую отметку по направлению вверх

Соответственно вхожу в рынок на продажу, если:
- HMA красный
- goldminer красный
- RSI красный или желтый
- CCI линия переселка отметку 0 вниз

Выхожу из рынка тогда когда CCI пересекла линию 0 в противоположном от открытой сделки направлении, а HMA поменял цвет на противоположный (если покупали - с зеленого на красный, если продавали - с красного на зеленый).

Думаю так понятней.

Почему торгую именно на GBP-USD? Потому-что мне кажется, что волатильность именно этой пары максимально подходит для этой ТС. Пробывал использовать на AUD, NZD, CAD в сочетании с EUR и USD - эффективность ниже, пробовал на EUR-USD, тоже не так хорошо. Везде плюсовая эффективность, но не так хорошо, как на фунте с долларом (реально получается около 40% в месяц уже достаточно давно).

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Все же нужно объяснить , как вы пользуютесь данным набором индикаторов? По каким показателям и каких индикаторов входите в сделку и как долго на тайме Н4 ждать когда сигнал появится окончательно и не перересуется на другой цвет. В системе еще присутствует и желтый цвет, о котором автор совсем не упомянул, это скорее всего предупреждение, что может быть смена сигнала.
Да, я выше дал разъяснения по-поводу желтого цвета. Он есть только у RSI. Я использую H4, по-поводу того как долго ждать сигнал - зависит от движения - может быть и несколько дней без сигналов. Цель открытия ордера 150+ пипсов, поэтому не грех и подождать удобного момента для входа в рынок. Реализовал данную стратегию в АТС, работает четко.
vardum вне форума   Ответить с цитированием