Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прогнозы аналитиков - стоит ли доверять?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 21:31   #216
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
я очень скептически отношусь к прогнозам аналитиков, если аналитик работает а дилинговом центре то ему за болие ли мение нормальные прогнозы платят деньги, а те кто может очень точно анализировать рынок платят не малые деньги, но вам этот прогноз никто не даст, само дц выдаст только ту информацию которую посчитает нужной и более выгодной для себя, я думаю многие замечали что дц дает два варианта развития событий, потом же они как правило дают уровень скажем после пробоя которого цена пойдет дальше, но зачастую этот уровень находится далеко от открытия дня, а от пробитой границы до самой цели дня остается как максимум столько же сколько пара прошла от открытия, так что все это только для выгоды самого дц и никто вам правды на 100% не расскажет максимум это 30%

Так оно и есть. Самим же аналитикам этим по сути торговать нельзя вроде у своего брокера, вот и работают на массы, давая "свою" аналитику. А в этом и заключается их заработок, чтобы поставить в тупик трейдера, тем более такие прогнозы как делают они, может любой желающий сделать. Еще бесит когда в рассылке присылают, сколько я (к примеру) мог бы заработать на прошлой недели неделя то уже прошла, не вернешься обратно.
goldsystem вне форума