Цитата:
Сообщение от Прохожий
Требуют, чего то, требуют! Мне одно выражение очень нравится (не дословно). "Профессионализм трейдера проявляется не в периоды удачной торговли, такие периоды бывают у каждого, а в периоды неудач, глубоких просадок! Именно в такие периоды проявляется готовность самого трейдера и его ТС к преодолению неудач".
Требовать от управляющего работать без просадок - это абсурд! Инвестировать в управляющего, работающего без просадок - глупость!
|
Наверное, требуют работать без просадок те, кто ещё только стоит на пороге инвестирования и ещё не в курсе всех реалий работы на рынке. К тому же попадались высказывания/требования работать в стабильном режиме, чтобы управ приносил постоянно определённый процент прибыли. Мотивация просто, типа, инвестор даёт денег, значит, будь добр, отрабатывай. Это действительно глупость, т.к. каждый день на рынке - это разные ситуации, не соизмеримые с прошлым.
У меня бы схожий случай. С меня как с управа требовали возместить потери(просадку) и выйти в прибыль за два дня.
Вот только не понял про работающих без просадок. А что, такие бывают? Или чего упустил?