Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 19:59   #1715
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Какой смысл локировать позицию когда уже есть угроза стоп аута,это нужно закрывать терминал и идти учиться торговать или хотя бы почитать о значении манименеджмента в торговле.Я считаю,что лок придумал человек который психологически не мог закрывать убыточную сделку,математически это тот же стоп только без фиксации убытка.Кому-то локи лучше стопов,кому-то наоборот главное,чтобы и то и другое помогало получать прибыль,а не наоборот.
Согласна, что локировать сделку, когда нависает угроза стоп-аута, бессмысленно, это нужно было делать гораздо раньше, если трейдер не может психологически принять убыток по стоп-лоссу. Я думаю, что правильно в данной стратегии будет выставлять лок позиции на уровне предполагаемого стоп-лосса, пунктов 20-30 от открытого ордера, но позже просто будет трудно разрулить такой лок, так как нет никакой гарантии, что рынок не развернется и цена не вернется к первой открытой позиции.
INNA вне форума