Цитата:
Сообщение от horster
Все эти требования показать и рассказать сделки, торговые системы - всего лишь пожелания инвесторов-новичков со 100 долларами. Никто перед ними отчитываться за торговый период не будет. Если управляющий имеет свою ветку или блог и освещает в них общие события, это одно дело. Если в договоре нет обязательного предоставления от управа нюансов ТС или других обязательств, значит, их не посчитали нужным внести. И дальнейшие просьбы будут игнорироваться. Вас никто не заставляет инвестировать в сомнительного управа. А те, кто давно себя зарекомендовал, за них говорит без лишних слов их доходность.
|
Вы не правы. "Инвестор" со $100 скорее всего даже не будет разбираться в торговых стратегиях и что бы не рассказал ему управляющий - для него все будет китайской грамотой. Как раз-таки необходимость обратной связи возникает тогда, когда речь идет о крупных инвестициях. В силу того, что большинство управляющих не дают ее мне приходится ограничивать свои вложения в ПАММы и вкладываться также в АТС и рынок акций, для того чтобы максиимально обезопасить свои вложения. Несмотря на то, что за 3 года на инвестировании в ПАММы я смог заработать почти $15,000. Это, как мне кажется, результат.