Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 09:15   #1783
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я это понимаю, но и вы понимаете, если например иневстор насобирал средств, хочет вложиться в Свена или Веронику, он же не будет ждать 5-7 месяцев, пока эти счета просядут. А если вложиться, то даже доливка будет неэффективной в таком случае. Агрессоры для просадки подходят намного лучше.
Звучит так, как буд-то человек со стороны пришёл в инвестирование исключительно с целью "вложиться в Свена или Веронику". Я, конечно, допускаю, что и такое возможно. Но, как правило, до Вероники или Свена надо "дорасти" и решение работать именно с этими консеративными счетами возникает не в один момент. А инвестор, осознав, что топов необходимо включать в свой портфель не обязательно инвестирует в них со следующего ролловера. Согдаситесь. Например, я, если хочу инвестировать в конкретного трейдера, не вынимаю деньги из других счетов в пожарном порядке, а ищу когда удобно будет зайти и откуда лучше вынуть инвестиции.
valera вне форума