Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 09:01   #4060
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если посмотреть какой рывок сделали паммы с появлением фх-тренда, то это небо и земля. Но при этом сказать что есть большая конкуренция не могу. Я думаю что часть крупного капитала безусловно уйдет, т.к. там есть регуляция, меньший % управляющего , да и самому управу выгоднее работать одновременно в 10 ДЦ, чес одним.Но при этом я думаю что паммы все равно будут популярны у нас, т.к. нет конкуренции и огромное количество людей просто не в курсе о паммах. Я по работе общаюсь с огромным количеством людей с разным социальным статусом и про паммы знает процента 3.
Согласен, что спрос большой. Система конечно же останется еще долго в первозданном виде благодаря новым инвесторам. У меня тоже знакомые предлагали в меня вложиться, типо ПАММа открыть. Вообще желающих рискнуть ради быстрого заработка много. Примером может послужить обычный МММ, когда люди в чересчур рисковое дело вкладывались миллионами. Ну а в ПАММ подавно, учитывая что рисками можно управлять немного и прибыль брать чаще без лишних заморочек.
Максимус вне форума