Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 06:11   #2641
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я согласна что мало таких как Вероника ,нона том же ФТ можно подобрать еще 2-3 примерно ее уровня. Я против диверсификации в 10 счетов ,тоже думаю что если их сильно много , то толку будет уже меньше. Но и в одном счете держать деньги тоже опасно , 3 года она торгует хорошо ,но как будет далее.
На тех же консервативных Индексах можно убедиться, что Вероника выглядит аутсайдером по показателю доходность/риск относительно своих коллег - свена, Аваса и votfx. Но дело даже не в этом, а том, что диверсификация в любом случае должна быть, но не фанатичная а-ля 10 консерваторов в одном портфеле, ибо достаточно 3-5, а цельная, чтобы доход был без усредненных показателей. Ежели у инвестора умеренно-консервативный портфель, то тяжело будет собрать 3 трейдеров, как минимум нужно 5, а желательно 7. Это, кстати, не пустые цифры, а вполне действующие в инвест. портфелей инвесторов. Самый безумный вариант, когда у вас один (пусть даже два) консерватора, один умеренный и один агрессор.
WarnerDC вне форума