Цитата:
Сообщение от aviator
Открылись с небольшим гэпом на 1.3541 и думаю через час полтора его закроют.Это отлично,что у вас продажи от 1.3818 и сейчас открывая покупки вы фиксируете прибыль но это не есть хорошо если пара продолжит падение до 1.34 и ниже но деньги ваши и решать вам.Насчет фундамента думаю сейчас мажут далеко не тонко,для меня был бы идеальный вариант закрыть гэп на верху и снова вниз но боюсь рынок преподнесет всем сюрприз.
|
да
Цитата:
Сообщение от aviator
Открылись с небольшим гэпом на 1.3541 и думаю через час полтора его закроют.Это отлично,что у вас продажи от 1.3818 и сейчас открывая покупки вы фиксируете прибыль но это не есть хорошо если пара продолжит падение до 1.34 и ниже но деньги ваши и решать вам.Насчет фундамента думаю сейчас мажут далеко не тонко,для меня был бы идеальный вариант закрыть гэп на верху и снова вниз но боюсь рынок преподнесет всем сюрприз.
|
не смешите таким гэпом в 2 п , я Вам уже говорил , что гэпы есть только в трендовом движении , сейчас коррекция и они максимальны до 10-20п и закрываются быстро , я тоже купил и что , для меня просадка и 100п ничего не значит , ведь входы не по1.00 и 5.00 , все ляжет на отложки , Выразберитесь сос своими ордерами , а не учите что делать , тем более работаете не по ТА , а по ФА .