Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 16:08   #2076
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Николя начинающему лучше уж зациклиться на консервативных ПАМмах, чем сразу очертя голову в агрессивные ПАММ счета, причем даже не разобравшись как он торгует. Зато в консерватора можно инветсирвоать в любой момент и не бояться больших потерь, даже если не знаешь с самого начала как они торгуют и как часты у них просадки. Так что все таки лучше рекомендовать инвестировать первые месяцы в консервативные счета, чтоб хоть разобраться как работать с инвестированием. а не сразу все потерять.
Возможно, наверно больше зависит от суммы инвестиций. однозначно рекомендовать один совет для всех начинающих инвесторов не получится. Я сужу строго по себе. мне нет смысла изначально с моими инвестициями вкладываться в консерваторов. я считаю что если начальная инвестиция и все последующие будут составлять несколько сотен долларов то вкладывать всю сумму в консерваторов нет смысла, ввиду того что доход получится в месяц максимум10-20 долларов, конечно у каждого свои ожидания от инвестирования, может кому и достаточно дохода в месяц в несколько десятков долларов и при этом не переживать что потеряешь свое вложение. Мой совет начинающим инвесторам если изначально не устраивает доход в 10-20 долларов в месяц с инвестиций в несколько сотен долларов то добавляем в портфель консерваторов один или два счета агресивных или с умеренными рисками.
nikolja07 вне форума