Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 12:55   #674
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну наверное подобное инвестирование в Альпари это лучший подход. По долгу сидеть в одном ПАММ счете это чревато там потерями. Я как то теоретически предлагала там стратегию работы именно с ПАММ Альпари, инвестировать только в вновь открывшихся, ранее замеченных как разгонщики, которые не раз открывали счет и показывали хорошие результаты за первые несколько недель, и потом выпрыгивать из счета. Мне кажется именно площадка Альпари для этого подходит.

Я не инвестирую в новые счета - выбирают только те, у которых есть история более 6 месяцев, несмотря на то что они могут быть агрессорами или умеренными по агерссивности. Так хоть есть возможность посмотреть какие просадки у них были и понять как вообще они торгуют. Да и капитала привлеченного в таких ПАММах больше - управу не так интересно излишне рисковать в них, потому-что если он сольет он потеряет доход (часто капитал инвесторов раз в 10 больше КУ), поэтому и торгует он через полгода жизни счета хоть и рискованно, но все-таки не с запредельным риском.
vardum вне форума