Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 11:59   #1067
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Наверное стило бы сказать примерно так 5 счетов в работе а 15 в разработке под постоянным мониторингом с возможностью инвестировать при удобном случае, я наблюдаю примерно 30 управляющих но инвестирую только в индексы)) Схему портфеля можно менять каждую неделю в принципе, например инвестировал сегодня в фонд Консервативный + добавил в него true trader как стабильного умеренного игрока + еще Maksim (5000182).

Я не соглашусь с тем, что ПАММы подходят только для краткосрочных инвестиций. Агрессоры - да, умеренные - возможно, но не консерваторы, такие как вероника и свен - конечно 50% доходности кому-то может показаться не супер результатом, но как подушка безопасности для основного инвесткапитала - это отличный показатель. Помимо более чем десятка счетов, в которые я постоянно инвестирую я мониторю еще с десяток перспективных, смотрю их результаты каждую неделю - время от времени добавляю в портфель кого-то нового.
vardum вне форума