Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Психологическая закалка трейдера. Как её достичь?"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 08:36   #470
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, я и ошибаюсь, но мне кажется, что полной психологической закалки в трейдинге достичь невозможно, потому что считаю её непрерывным процессом, а не каким-то раз и навсегда сложившимся состоянием, которое можно определить по какой-нибудь шкале, вроде той, по которой определяют твёрдость вещества. Конечно же, трейдер может быть более или менее закалён психологически, но без постоянной тренировки эта закалённость наверняка будет снижаться. Я так думаю, что только постоянное и непрерывное участие в торговом процессе позволит трейдеру всегда быть психологически устойчивым.
Да вы правы это непрерывный процесс совершенствования нас в трейдинге, просто спустя какое-то время торгов мы уже более лучше готовы торговать на рынке, чем когда только пришли сюда как новички, а значит определённой психологической закалки для торговли мы можем получить, но опять же незабываем что этот процесс непрерывный, ведь нет предела совершенству.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием