Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 06:03   #1750
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не могу подтвердить инфу по капитализации, но я на 100 процентов согласен что наш инвестор дико ленив, именно поэтому у нас так развиты паммы. Инвестор пивык вложить и ничего не делать и не контролировать. В отличие от той же Европы, где каждый хочет чувствовать что контолирует риски и популярны другие инвестиционные инструменты. И бессмоненно чтобы контролировать рынок новичков в инвестициях и созданы фонды, индексы, портфели.
А на мой взгляд брокер делает всё правильно, потому что главный принцип рынка - спрос рождает предложения, и создавая те же ПАММ индексы и фонды брокер подстраивается под своего клиента а не наоборот. Ведь не забывайте, что в странах СНГ инвестирование как таковое работает относительно не давно, и что бы завоевать доверие людей необходимо время, а следовательно чем большую безопасность будут иметь разновидности ПАММ, тем проще будет привлекать новых инвесторов.
nicko5672 вне форума