18.01.2014, 12:27
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Я, конечно, не попрощался с Туле, просто с пантеоновцами буду чуть жестче. Типа попадет кто-нибудь из управов на просадку, буду вкладывать. Или... висит сделка в профите, как было с 242, тоже буду входить. Просто у агрессоров КУ очень мал, потому все убытки ложатся на инвесторов, а такие риски ни к чему. Кстати, для Туле, Персеуса, 242 и даже Кляксы (короче всех, у кого КУ либо на нуле, либо в минусе) я использую отдельный счет (форумный), а на основном веду свой основной умеренный портфель, где, кстати, просел Лион (почему-то такая дифференциация мне удобнее)... но Лион, судя по статистике, ни разу не попадал на просадку две подряд недели, поэтому держу за него кулачки.
|
А я вот на некоторое время прекратил работу с лионом. С лета у меня был в портфеле, даже где-то скрин показывал на форуме, где было около 20% прибыли по его памму. А потом он попал в просадку и у меня получился нулевой доход. А на счет подхода как с 242 - это хороший подход.  Интересно как там дела у скайлледа. Непонятно зачем он зафиксил некоторый профит, а другие сделки так и висят?..
|
|
|