Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 12:14   #537
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
и что Вы эту комиссию так пиарите - сдалась она вам. Есть прецеденты когда она кому-то реально помогла? или это как МОФТ "юридическая защита трейдеров" - только когда до дела доходит, сразу - "я не я"

у меня не теоретические знания ДУ на российских биржах - я сам этим 12 лет занимался, отошел от дел в 2006 году - надоело

и когда реальному человеку нужно реальное ДУ, он идет в реальную компанию и договаривается с реальными трейдерами. а в сети мы с вами только лясы поточить можем
У меня нет положительных прецендентов положительного решения комиссии, вижу что прописан порядок подачи претензий(чего больше ни у кого не видел, это и нравиться), а также что в состав входят авторитетные люди форекс бизнеса, которые не будут портить себе репутацию "правильными решениями". И сравнивать с МОФТ вообще странно, у ****а руководство Мсиса, отчего делаю сразу выводы о конторке.

Если не в ветку напишите в личку хотя бы одну компанию предлагающую ДУ, даже если сольюсь к Вам никаких претензий)))
Dele вне форума