Цитата:
Сообщение от valera
Я уже устал доказывать жизнеспособность системы входа на просадках в теоретических выкладках. Прийдётся приводить примеры из практики. На этой неделе. в качестве эксперимента были произведена доливка на просадке в счёт 242 и вход на просадке в Туле. Эти действия себя оправдали полностью. Несмотря на просадку портфельного инвестора БПМ, доход по портфелю за неделю составил 7.13%. Можете меня поздравить - это мой личный рекорд, превзойти который будет очень непросто. Придётся стараться. Ориентиры намечены. 
|
Интересно, а если у вас будет такой же минус при работе на просадках вы похвастаетесь?

Поздравляю! Это отличный результат, но вариант работы на просадках в агрессоров - крайне рискованное занятие, а вы получается выступаете в роли "змия-искусителя" для новичков, которые могут посмотреть на такой результат, как на вполне вероятный процент, который можно получать в PAMM инвестировании используя стратегию на просадках, да ещё всего за неделю. Сам я даже пробовать совершать нечто подобное не буду, трейдинг на фондовом рынке научил.

Гораздо безопаснее и надёжнее работать на просадках с умеренными и консервативными счетами.