Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 05:22   #871
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну возможно так и есть, но все же для меня агрессивная торговля это та которая ведется большим лотом, но с небольшими стопами. Так как получив маленькие стопы мы всегда сможем отбыть их своей профитной позицией, но для этого нужен опыт.

Ну а как говорит Thundermen, если говорить об управляющих, то меня сегодня порадовал Флоринго. Закрыл сделку в 5% прибыли, но еще 3 открытых, и меня терзают смутные сомнения по поводу их результата.
Агресивной торговлей может быть не только большим лотом и маленькими стопами, но и с большими стопами вот тут уже все еще более агресивно одно дело зафиксировать маленький убыток и совсем другое дело когда большой, надо еще смотреть но толковый трейдер уменьшит лот и поставит больший стоп так будет правильней сделать. Довольно много молодых памм в рейтинге доходности на первой странице вот пример Stable capital.v.1 в этом месяце уже прибыль составила 89.5% торгует тех.анализ, вознагрождение выставил 50х50% интересно не каждый новичок с этого начинает.
Thundermen вне форума