Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 03:46   #1362
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну а вы теперь посчитайте сколько у вас уже было бы, если бы не потеряли год на вывод жалкого тела в 1 тысячу долларов, я например всегда все детально просчитываю и лучше найти выход как уменьшить риски чем ждать целый год ждать на вывод первоначального вклада, у вас же сейчас 10к, если вы сейчас их потеряете, как думаете помогут ли вам ранее выведенные 1к баксов?? Как раз в вашем случае психологическое давление и должно присутствовать.
А я считаю что antonull сделал правильно, потому что таким образом он обезопасил свой стартовый капитал на случай полного слива.Ведь если начинаешь работать с ПАММ и опыта ещё нет, то первый свой капитал достаточно быстро можно потерять, а отбив его на 100% осталась страховка, которая в случае необходимости позволит начать всё заново. А что касается количества средств, то у всех разные фин. возможности, и возможно для Вас 1000$ - это "жалкое тело", а для другого-достаточно большая сумма.
nicko5672 вне форума