Цитата:
Сообщение от WarnerDC
На мое удивление, агрессивный продолжает идти без просадок. Отмар закрыл в прибыль и Индекс показывает привычный профит - 3%. После замены Потрошителя агрессивный Индекс ни разу пока еще не попадал на убытки. Другое дело, что троица сейчас на пике доходности.
По трем Балансам мне трудно что-либо сказать, у Хозяина большой отрицательный КУ и любой его убыток другие трейдеры никак не покроют, еще к нему, возможно, в конце недели присоединится Голди, у которого под 30% просадки. По первому Балансу - те же Патрик и Отмар, а еще непонятка с Аллой. Если бы запустили Прайз2, куда по идее должны входить скальпер, Ахмедос, ВестФ и еще кто-кто - я бы туда инвестировал. Поэтому, пока что, думаю только о Прайзе, он пойдет на пару с Голдом.
|
Голд получается неплохо идет и достаточно надежные управляющие там. ТР принес прибыль, Алекс Жук отработал свой минус. Прибыль под 2% - это не так и плохо с индекса за неделю. По балансам я полностью согласен, там теперь сложная ситуация и я сам туда пока что не буду инвестировать. Подождем момента, когда у Голди закроется его плавающая просадка.