Цитата:
Сообщение от Vlados25
А я наоборот считаю что это довольно таки важная информация. Посмотрите на топовых управляющих - их доля капитала в памм счете порой составляет более 30% и это показатель того, что управляющий уверен в своей торговле и в случае чего готов полностью розделить убыток со своими инвесторами. А если трейдер постоянно выводит полученную прибыль то это может натолкнуть инвесторов на то, что бы сделать вывод о неуверенности трейдера в своей стратегии. А если он не уверен в себе, то как ему могут доверять инвесторы?
|
Я конечно согласен с вами, но все же нельзя забывать о том что не все управляющие имеют заработок вне рынка, или же с других счетов, и многим просто необходимо будет выводить часть прибыли что жить. Но это должны быть систематические выводы. А вот если мы увидим что появился контрастный вывод, тогда можно задуматься. И если все спокойно на счете, то думаю управ будет выводить с каждым разом все меньше, так как счет будет расти и соответственно прибыль его.
Еще бы я при выборе ПАММ счета обращал внимание на то соответствует ли прописанная торговля статистике счета.