Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 12:32   #4168
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Правильно. инвестор сразу должен себе ответить .какой доход он хочет иметь и из расчета из этой суммы он может посчитать сколько примерно он должен вложить своих личных средств и какая сумма это будет в месяц. ведь всем понятно .без постоянных личных вложений в начале инвестирования не обойтись , если хочется получить результат за два года и иметь приличный депозит .Оптимальная сумма . та которую инвестор постепенно вложит в свой портфельили при возможности сразу.
На мой взгляд все должно быть как раз наоборот.Исходя из имеющиеся суммы просчитать примерно сколько прибыли можно получить от консервативного портфеля (так как именно консервативные начало и все советуют),а потом уже станет вопрос о том стоить с этим связываться или нет.Но я думаю что вообще не бывает оптимальной суммы для новичков,так как все равно первоначальные инвестиции новичка это те которые он согласен потерять,а не те что у него имеются.Остальные инвестиции уже приходят по мере прибыльности первоначальной инвестиции.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием